SPHERIS S
PRESTAZIONI: | |
Porta blindata |
Certificata A2P BP1 Norma europea EN 1627 classe 3 |
Serratura | Certificata A2P 1 stella |
Abbattimento acustico |
Rw(C ;Ctr) = 41 (-1 ;-4) dB (*) |
Resistenza al fuoco | EI2 30 |
Isolamento termico | 2,1 W/m².°C in versione standard1,6 W/m².°C con opzione isolamento termico |
(*) Eccetto con opzione spazzola automatica | |
L’elenco dei prodotti certificati è consultabile sul sito www.cnpp.com |
SERRATURA |
|
Punti di chiusura | 3 |
di cui | 2 chiavistelli basculanti a gancio |
e | 1 doppio chiavistello centrale |
Cilindro | F3D fornito con 4 chiavi |
SISTEMA DI ROTAZIONE: |
|
Cerniere | 2 cerniere invisibili integrate nel telaio, regolabili in 2 dimensioni (altezza e larghezza) |
Perni antiscardinamento | 2 |
CARATTERISTICHE TECNICHE |
|
Spessore del battente | 66 mm |
Blindatura | Sovrapposizione di strati di acciaio, di omega di rinforzo e di materiali isolanti |
Telaio | 4 modelli: 2a posa ristrutturazione, tubolare, a filo, da applicare |
Larghezza (passaggio libero) | Da 600 a 1.000 mm |
Altezza (passaggio libero) | Da 1.700 a 2.300 mm |
EQUIPAGGIAMENTI DI SERIE: |
|
Maniglia, pomolino, aletta | Cromati spazzolati o in ottone lucido.Possibilità di combinare le finiture cromate e in ottone all’interno e all’esterno |
MSpioncino classico | Si abbina alla finitura degli equipaggiamenti, cromato o in ottone |
Barra a pavimento cromata | o spazzola automatica |
OPZIONI: |
|
Isolamento termico | |
Limitatore d’apertura manuale | Permette di tenere la porta socchiusa impedendo l’ingresso con la forza da parte di un visitatore |
Pomolo centrale | Cromato vellutato o in ottone lucido |
Spioncino digitale | Conserva le proprietà tagliafuoco della porta blindata |
Cilindro 787 Z | Con 4 chiavi e scheda di proprietà in dotazione |
*Leggi le condizioni sulla Privacy
POINT FORT FICHET
di Antonio di Marco S.A.S.
Via Renato Serra, 65 - 20149 Milano
Assistenza Tecnica 335.6883798
Tel.: 02 3270441
Fax: 02 39261793
E-mail: info@puntoforte.it
© PUNTO FORTE – Copyright 2016 – P. IVA 05104460158 – All Rights Reserved | Privacy Policy | Cookie Policy | Web Design by ADM